设为首页 | 加入收藏
1737243404.jpg
雅派朗迪通过工会组织向对口帮扶贫困地区捐赠医用隔离衣
文章来源:纺织服装周刊 2020-03-27


  3月25日,一场彰显大爱与担当的捐赠仪式在雅派朗迪(北京)科技发展股份有限公司厂区内上演。该公司通过密云区总工会向对口帮扶的内蒙古库伦旗、巴林右旗、河北省滦平县、蔚县,以及青海玉树、湖北省十堰市竹溪县捐赠900套,总价值27万元的医用隔离衣,用于支持贫困地区医护工作者抗击新冠肺炎疫情。

  密云区政协副主席、区总工会主席何丽娟,密云区总工会常务副主席李国良,副主席付海江,以及企业属地河南寨镇相关领导和负责人出席捐赠仪式。

雅派朗迪通过工会组织向对口帮扶贫困地区捐赠医用隔离衣

 

  雅派朗迪是专业做西装定制的企业,公司创始于1997年。捐赠仪式上,该公司董事长韩沈军介绍了企业在疫情期间,是如何利用36个小时,从服装企业火速转产防护服的。据介绍,为响应政府号召,积极投身于抗击新冠肺炎疫情的战斗中来,雅派朗迪人克服困难,锐意进取,全力研发生产防护服。他们建设“爱心车间”,扎实做好疫情防控工作,主动复工复产,很快,合格的防护服、隔离衣就从这个制衣企业的生产线上诞生了,伴随着企业职工满怀的爱心,一大批医用防护服、隔离衣走上“战场”,参与“战斗”。

雅派朗迪通过工会组织向对口帮扶贫困地区捐赠医用隔离衣

 

 

  此外,在积极配合保证前线医护工作者物资供应的同时,雅派朗迪公司还持续向防疫一线捐赠物资,以尽企业绵薄之力。

雅派朗迪通过工会组织向对口帮扶贫困地区捐赠医用隔离衣

 

 

雅派朗迪通过工会组织向对口帮扶贫困地区捐赠医用隔离衣

 

 

  “感谢雅派朗迪人在抗击疫情过程中的坚守与奉献。”何丽娟充分肯定了雅派朗迪企业领导干部以及广大职工,在此次抗击新冠肺炎疫情战斗中所作出的突出贡献。她承诺,企业捐赠隔离衣的爱心之举,将通过工会组织,传达给对口帮扶地区的人民,特别是医护工作者。他们将不负企业委托,将防护物资以邮寄的方式,送达到贫困地区。密云区总工会将携手对口帮扶地区人民一起共克时艰,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网