设为首页 | 加入收藏
456123.jpg
贯彻新发展理念,中纺联党委召开中心组第四次学习会
文章来源:纺织服装周刊 2017-11-23


  本刊记者-刘嘉 关云鹤

  11月22日,中国纺织工业联合会党委中心组2017年第四次学习会在京召开。中国纺织工业联合会党委书记兼秘书长高勇,会长孙瑞哲,副会长夏令敏,党委副书记陈伟康,副会长徐迎新陈大鹏端小平杨兆华孙淮滨等中纺联党政领导班子成员、中纺联党委委员、纪委委员,以及各部门、各单位主要负责人,各基层党组织书记、副书记、学习委员、联络员,中纺联团委主要负责人及其他有关人员参加会议。会议由陈伟康主持。  

  会议首先观看了国家行政学院决策咨询部研究员王小广学习领会党的十九大精神的辅导报告视频。该报告围绕《贯彻新发展理念 建设现代化经济体系》重点阐述了现代化经济体系的内涵及发展总要求,以及建设现代化经济体系的六大要点。按照中纺联党委的安排和布置,各基层党组织将在会后分别组织学习上述辅导报告以及中央党校研究生院巡视员、教授刘春的《必须把政治建设摆在党的建设首位》辅导报告。   

  随后,孙瑞哲作题为《深入学习贯彻落实党的十九大精神,加快推进中国纺织强国建设》的讲话,从三个方面宣讲了学习十九大精神的心得体会:  

  一,党的十九大报告对中国纺织工业的转型提升,提供了纲领性与全局性的发展指引; 

  二,要科学分析把握中国特色社会主义进入新时代后,中国纺织工业发展面临的新形势、新变化与新要求; 

  三,要积极践行落实新时代中国特色社会主义发展蓝图与基本方略,扎实有序推进纺织强国建设。 

  孙瑞哲指出,“为学之实,固在践履。”学习贯彻落实党的十九大精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,我们要坚持理论联系实际,坚持学用一致,在武装头脑、指导实践、推动工作上下工夫,在统一思想、凝聚力量上取得实效,在落实部署、见诸行动上取得实效。只要我们坚持学而信、学而思、学而行,确立思想理论的“定盘星”、坚定理想信念的“主心骨”、筑就“四个自信”的“压舱石”,我们就一定能充满信心与力量,更好、更快地奋进在纺织强国建设的新征程上。(讲话全文另发) 

  陈伟康传达了《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》两项文件精神。

  会议的最后,陈伟康还强调了各基层党组织宣传贯彻党的十九大精神的学习安排,并就近期的党建工作以及年终工作进行了沟通和布置。  

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85229892
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网
京ICP备11016217号-19 京ICP备11016217号-23 京ICP备11016217号-26