设为首页 | 加入收藏
1737243404.jpg
2020yarnexpo春夏纱线展展商企业在行动
文章来源:纺织服装周刊 2020-03-23


  王利/文

  中纺联3月11日~3月18日调查周报显示:纺织行业复产形势向好,经济运行压力明显加大,需求不足情况仍未彻底改善。

  面对困难,近年来持续深化转型升级的纺织产业,在行业全面复工复产行动中展现出了实力和韧性。

  纤维纱线企业作为纺织产业链的上游环节,其复工复产和创新改革对于整个纺织行业可产生良好的"蝴蝶效应",推动产业链上下游协同发展。不少企业在顺利复工复产后,在多措并举保生产的同时,积极寻求变革机遇,布局未来长远发展。

  2020yarnexpo春夏纱线展展商在行动

  浙江力达现代纺织有限公司

  为了尽快复产,公司一方面申请政府复工专列和员工租房补贴等,另一方面,提前准备好口罩、消毒水等必备物资,加大返程补贴、加大新职工招聘和培训等,打出组合拳保障充足的人力资源。据公司综合办主任李玉霞介绍,从2月17日复工以来,目前公司复工复产率均已达到80%以上,预计4月中旬可以全面复产。

  作为yarnexpo纱线展的忠实粉丝,多次参展让力达现代纺织在开拓眼界、展示新品、结识客户方面都取得良好效果。今年展会延期,企业利用充足的时间,加快企业内部改革和产品创新研发,届时将带来超细雪尼尔纱系列、段染结子大肚纱、新型段染雪尼尔纱系列、夹花雪尼尔纱线系列等时尚与科技完美结合的特色新品。李玉霞表示,在条件允许的情况下,希望早日开放展会,主办方能加大招商招展力度、做好安全防护工作,扩大展会的影响力。

青岛邦特生态纺织科技有限公司

  公司一直致力于将自然恩赐赋予技术智慧,以智能环保的纤维产品奉献社会,开发天然、绿色、低碳、环保纺织新材料。公司于2月20日复工,目前复工复产达70%以上,预计3月底全面恢复。针对目前市场需求,公司立足自身优势持续创新,通过多重技术融合,开发出应对抗菌抗病毒市场的高性能植物纤维系列产品。

  该公司总经理山传雷表示,希望本次展会能顺利召开,主办方能提供安全放心、清洁卫生的展览环境。青岛邦特将利用展会契机推出最新抗菌防螨植物纤维、暖姜纤维、天茶纤维等大健康系列产品,助力绿色可持续发展理念深入人心。

往届精彩图片

  2020展会预告

  //中国国际纺织纱线(春夏)展览会//

  国家会展中心(上海)

  //大湾区国际纺织纱线博览会//

  深圳国际会展中心

  //中国国际纺织纱线(秋冬)展览会//

  国家会展中心(上海)

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网