设为首页   加入收藏   联系我们    
1094976942.jpg
当前位置:首页 > 广告 > 周刊首页 > 右侧250
更多 行业新闻

红棉时尚与生俱来.jpg
2015常熟海报(终)_副本.jpg
男装设计中心.jpg
西柳中国商贸城.jpg
江苏服装源产地龙头市场.jpg
常熟天虹服装城.jpg
 
右侧250
《中国纺织服装改革开放40年纪念特刊》
文章来源:纺织服装周刊 | 2018-08-31

诚邀合作

  壮阔东方潮,奋进新时代!当40年的历史画卷徐徐展开,改革开放的惊世历程令人心潮澎湃!期间涌现了多少人与事,尝试了多少开创之举,成就了多少的不可能!40年来,中国这片进行着全世界“最有勇气的制度实验、发展实践”的土地,取得了举世瞩目的成就,经历了翻天覆地的变化。这一系列成就和变化,汇聚起来就是磅礴的力量,推动着中国社会的发展进步,折射着改革开放的伟大进程。

  在改革开放40周年之际,中国纺织工业联合会将联合《纺织服装周刊》在10月中旬举办改革开放40周年相关纪念活动“改变·崛起·提升——辉煌四十年 走进新时代高峰论坛”(暂定名)。届时,《纺织服装周刊》将推出《中国纺织服装改革开放40年纪念特刊》。

  自2018年初起,为庆祝改革开放40周年,中国纺织工业联合会会刊《纺织服装周刊》利用传媒优势、发挥传播力量,倾情推出“改变·崛起·提升”——中国纺织服装改革开放40年系列宣传报道,旨在书写辉煌历史成就,讴歌创业创新人物,盘点行业发展大事,理清未来前行方向。

  《中国纺织服装改革开放40年纪念特刊》是这次系列宣传报道中重要的收官力作。《特刊》将通过图文并茂的重磅报道,呈现这40年来中国纺织服装行业所取得的辉煌成就,并通过对部分优秀企业、集群、市场的采访报道,推出一批代表性优秀案例,展现其在改革开放中作出的突出贡献和辉煌成就。特刊的立意更在于总结过去,展望未来,继续改革,坚持开放,探索高质量发展之路。


  内容策划

  开篇报道

  采访对象:部分国家部委领导,中纺联老领导、现任领导,行业国有企业、民营企业、产业集群、专业市场代表等

  内容:综合报道改革开放40年来纺织行业及企业、单位的实践成就。

  40件大事

  以史书笔法,为行业立传。权威回顾总结改革开放以来,对纺织服装行业发展有较大影响的40件大事,并加以精彩点评。

  典型案例

  精选6-8家企业、集群、市场代表,深入采访解析其发展历程,每家2P,图文并茂详细报道40年间对行业发展作出的贡献,以及取得的突出成就。

  图说行业40年

  依托中国纺织摄影协会的40年专题图片展,加上向行业企业、集群市场定向征集的代表性图片,分阶段呈现改革开放40年来行业的辉煌成就。

  发行范围及时间

  《特刊》将在10月中旬改革开放40周年相关纪念活动期间推出,除在活动现场派发外,同时在全国及本刊海外合作范围内广泛发行。


  联系人:郭春花

  电话:010-85872635 13520837805   邮箱:153330351@qq.com

组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网