设为首页 | 加入收藏
1094976942.jpg
从源头开始,服务每一条裤子!Jeanologia亮相2018 ITMA ASIA+CITME纺机展
文章来源:纺织服装周刊 2018-10-22


  本刊记者-徐盼盼

  作为一家西班牙公司,Jeanologia 在中国已有十多年的历史。目前,中国牛仔裤生产中的 10% 是使用该公司的技术完成的, GAP、美国鹰、H&M、优衣库、李维斯、Primark、Lee、Wrangler 还是G-Star 等全球品牌;或者中国杰克琼斯、美特斯邦威或和平鸟等全国市场运营的公司都是其用户。

品牌|从源头开始,服务每一条裤子!Jeanologia亮相2018 ITMA ASIA+CITME 纺机展

  在本届 ITMA ASIA+CITME 纺机展上,Jeanologia展示了从服装面料到成衣处理的各种解决方案,旨在促进中国纺织业实现可持续发展。目前,该西班牙公司的客户遍布五大洲。其机器和服务出口占总收入的 90%,遍布 60 多个国家。

品牌|从源头开始,服务每一条裤子!Jeanologia亮相2018 ITMA ASIA+CITME 纺机展

  Jeanologia展示的其最新 G2Dynamic,在不使用水和化学品的前提下,完全重新定义织物处理工艺。该预处理工艺可激光加工、臭氧和电子流程改善了生产工艺,在提高生产效率的同时提供完全可持续发展的产品。其展出的Laundry 5.Zero,可保证零污染的成衣处理厂,可节省 85% 用水量。

品牌|从源头开始,服务每一条裤子!Jeanologia亮相2018 ITMA ASIA+CITME 纺机展

  公司亚太区董事 Borja Trénor 强调,“凭借我们的创新技术,中国纺织业将能够减少对环境的影响并降低生产成本,克服对未来至关重要的这两项挑战。中国纺织业需要巩固其对技术的承诺以实现可继续发展,由于劳动力成本的不断上升以及生产时更严格的环境控制,这不仅仅是一种趋势,而是一种需求。”

  目前,行业正朝着这个方向采取各种措施,但要实现更高质量、创新和可持续发展的产品,还有很长的路要走。这就是为什么说“我们的目标是为中国纺织业的数字化转型做出贡献,让我们共同努力,确保可持续性和技术成为其 DNA 的一部分。” Jeanologia 亚太区总监这样说。

  他总结说:“通过我们的技术,可实现牛仔裤的脱水和排毒,并实现真正的绿色革命。”

  从面料开始 

  G2Dynamic 完全重新定义了织物处理工艺,不使用水或化学品,彻底改变织物处理的方式。此外,经过这种革命性工艺处理过的织物更便于进行成衣处理,通过使激光加工更快、更高效,从而获得更高的可持续性和更好的效果。

  Laundry 5.Zero,可保证零污染的成衣处理厂,可节省 85%用水量。

  Laundry 5.Zero 涵盖了中国纺织业面对新技术时代的一切所需,实现了五个零加工(零排放、零手工刮痕、零 PP 喷涂、零石洗和零漂白),在中性成本和尊重工人健康的前提下,缩短了生产时间并提升了产品的外观和质量。 

品牌|从源头开始,服务每一条裤子!Jeanologia亮相2018 ITMA ASIA+CITME 纺机展

  Trénor指出:“通过这些新技术,我们完成了从面料到成衣处理的循环,为中国市场提供完整的解决方案,帮助他们减少环境影响、降低成本并照顾工人的健康”

  从源头开始,服务每一条裤子。他们是认真的。

 
《纺织服装周刊》版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:纺织服装周刊”的所有作品,版权均属于纺织服装周刊,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经获得本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:纺织服装周刊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:010-85872143
 
相关文章
更多资讯
红棉时尚与生俱来.jpg 2015常熟海报(终)_副本.jpg 男装设计中心.jpg 西柳中国商贸城.jpg 江苏服装源产地龙头市场.jpg 常熟天虹服装城.jpg
组织架构 | 版权声明 | 订阅中心 | 联系我们 | 诚聘英才 | 关于我们 |
京ICP备11016217号-19 信息网络传播视听节目许可证 0200 版权所有 《纺织服装周刊》杂志社 技术支持 中国纺织经济信息网